|
Что ни день, то блины — так мы предлагаем провести Масленую неделю. Но чтобы придерживаться разнообразного, а значит здорового питания, будем каждый день есть разные блины. Вот такой вот масленичный ЗОЖ.
|
|
Пока есть много сил на эксперименты, предлагаем попробовать новый рецепт. Манка в блинах не особо чувствуется, но блины получаются более пышными, зернистыми и воздушными.
|
|
Вместо разрыхлителя или соды просто добавьте газированную воду в тесто для блинов — блинчики получатся дырчатыми и очень вкусными.
|
|
Если сил на эксперименты всё меньше, попробуйте готовую смесь для блинов и разнообразьте вкусы добавками к блинам.
|
|
|
|
|
|
|
Малина, протёртая с сахаром
|
|
Масса творожная с курагой и изюмом 23%
|
|
|
|
|
|
|
|
Икра кеты зернистая солёная ст/б охл.
|
|
Арахисовая паста
|
|
|
|
|
|
|
Если в наличии есть дети, время переложить ответственность на них. Блинчики, приготовленные таким способом, может испечь даже подросток. Благодаря бутылке их легко сделать ажурными или необычной формы. А ещё удобно брать в поездку, если запланировали провести выходные на даче.
|
|
«Сколько можно готовить» — если по субботам вы склонны к таким мыслям, это не повод отказаться от блинов. Возьмите уже готовые блинчики: у нас огромное разнообразие блинов и начинок.
|
|
|
|
|
|
|
Блины домашние, 1 кг
|
|
Блины с ветчиной и сыром
|
|
|
|
|
|
|
|
Блины с карамельно- банановой начинкой
|
|
Блины с творогом
|
|
|
|
|
|
|
Последние часы марафона всегда самые тяжёлые. Но раз взялись, нужно закончить масленичный забег. Уже не можете есть блины? Ешьте салат. С блинами.
|
|
|
Угощаем блинами, конкурсами, призами и фотозоной в 50 районах Москвы и Подмосковья.
|
|
|
|
|
Понравилось письмо? Оцените в количестве начинки в блинчиках
|
|
|
|
Если кто-то отправил вам это письмо, и теперь вы тоже хотите получать рассылки ВкусВилла, жмите на подписку. Вы всегда можете отписаться или получать раз в месяц только самые важные новости.
|
|
|