|
|
Сезон лисичек недолог, к концу сентября их уже не найти на прилавках. При этом лисички хорошо хранятся — в холодильнике пролежат неделю и даже больше.
Не бывают червивыми и оооочень легко готовятся. Собрали рецепты пасты, пирога, омлета и даже пиццы с лисичками.
|
|
|
Сезон египетского манго длится несколько месяцев, но на счету каждый день. Особенно если это день скидок.
Большой, сочный, сладкий, много мякоти, безволокнистый и сытный: наши покупатели ждут сезон манго больше, чем воссоединение группы Oasis.
|
|
|
Попробуйте инжир свежим, пока он не ушёл зимовать. Разрежьте плод пополам
и наберите мякоть чайной ложкой. Можно съесть его с кожурой, если она не очень жёсткая.
А ещё инжир великолепен в сочетании с орехами, горгонзолой, салатами или прошутто.
|
|
|
Сентябрь — самый разгар сезона яблок и сейчас в нашем ассортименте более 25 сортов. Кислые, сладкие, хрустящие, мягкие, в пироги, в салаты, в свежем виде. Рассказали, какие купить и как есть, чтобы было вкусно.
|
|
|
Они же — легендарные ростовские помидоры с пимпочкой. Лучше других своих собратьев подходят для салатов и свежих нарезок. Их сезон тоже подходит к концу, так что успейте насладиться сладкой мякотью.
А мы узнали секрет вкусных помидоров, с чем и как их правильно есть.
|
|
|
Вот-вот уйдут зимовать сезонные узбекские дыни, а пока есть время и дыньку съесть, и репортаж из Узбекистана прочитать: полетели в Джизак узнать, как выращивают дыни для ВкусВилла.
|
|
|
|
Понравилось письмо?
Оцените письмо в количестве листиков
|
|
|
|
|
Если кто-то отправил вам это письмо, и теперь вы тоже хотите получать рассылки ВкусВилла, жмите на подписку. Вы всегда можете отписаться или получать раз в месяц только самые важные новости.
|
|
|
|